Monday, April 26, 2010

Maxine Cartoons On Aging

FIMO 2 ... SOME TIPS


After baking the polymer clay, if you used the oven at home and therefore an aside, it is very important to do proper ventilation. This serves once again to be cautious, because even if the toxic particles are released only when the fimo burn, I always think that a little 'more well advised, when it comes di salute, è sempre meglio usarla.

Si può usare inoltre, una teglia da forno apposita, coprendola mentre cuociamo, con un coperchio metallico o in vetro (il vetro è molto più comodo, ci permette di osservare la cottura senza doverlo alzare e rischiare inutili bruciature). Sempre perchè: “la prudenza non è mai troppa”.
Se usate la teglia, dovete calcolare qualche minuto in più per la cottura, a seconda della grandezza dei pezzi. Tranquille, niente di troppo difficile con qualche prova.
Se i pezzi invece, sono di piccole dimensioni, potete anche cuocerli direttamente sulla griglia del forno, con l’accortezza di poggiarli sopra ad un foglio di carta da forno.

Cos’altro dire? Il fimo non può essere cotto per bollitura, ma sinceramente non ho mai provato, visto che secondo me anche per piccoli pezzi c’è un metodo molto più efficace, ossia quello della bollitura a bagno maria. Nei prossimi post ne parlerò brevemente e metterò il link di un video trovato su youtube, che anche se non fatto troppo bene, rende l’idea di cosa si deve fare, anche per le meno esperte…

Ultimo consiglio del giorno: se cuocete qualche oggettino e non siete sicure che la cottura sia perfetta, basta premere un unghia sull’oggetto; se rimane il segno, allora serve ancora qualche minuto di cottura, magari abbassando un po’ la temperatura del forno, For example, 100 °, whereas if, it does not, then congratulations ... your kitchen is perfectly successful!
If you have cooked too much, or the trinkets may have changed colors (especially white and light colors tend to turn yellow if cooked too much), or worse could be created bubbles ... do not worry there are things you can mask our cooking mistakes, so you do not have to throw everything, but of course if the bubbles were to be many or object has blackened ... the trash is the only end that can do ...

A big kiss to all be happy my tips are useful ...
I'll be waiting when you read the next post and leave a comment or send me an email, I am always delighted to see that my work is appreciated ...

Silvia

0 comments:

Post a Comment