Sunday, November 28, 2010

Tapeworm In Coffee Maker

PACKETS OF FIMO?


Hello sorry girls tantissimo per la lunga assenza, in questo periodo ho avuto davvero tante cose da fare, ma non mi sono dimenticata di voi, anzi!!!
Proprio per questo, ringrazio tutte le ragazze che hanno continuato a leggere e commentare i miei post, durante questo lungo periodo di latitanza dal web.
Mi ha fatto davvero piacere sapere che i miei post sono apprezzati!!!
Come vi ho risposto più volte nei commenti ai post, vi confermo che sono tornata e rinizierò a scrivere su numerosi argomenti.
Per ora mi concentrerò sui post sul fimo, visto che sono stati molto utili a molte di voi, ma presto ci saranno grandi novità nell'ambito della bellezza (come vi avevo promesso!!!) e l'apertura di A new blog, based on the care of the body conscious. "
But now no more talk and move on to another lesson ...

Fimo is an incredible material for our creations, does not need any special care, takes up little space, has wonderful, vibrant colors and can also be used after a long time since manufacture, since it does not harden in air, as happens for example, the corn paste.
important thing is keeping it.
own experience for example, we do not recommend to store the dough balls of polymer clay in a plastic box, you risk damaging both the box and your precious dough, which will become molto più duro del solito e per di più, tenderà a sbriciolarsi.
All’interno del fimo infatti, ci sono degli olii molto “appiccicosi”, che vengono rilasciati dai panetti quando non vengono utilizzati da un po’ di tempo e che, quando fuoriescono tendono a far diventare il nostro panetto duro.
Non bisogna dunque nemmeno, lasciare i panetti aperti sui mobili di casa, perché potrebbero rovinarli irrimediabilmente.
La miglior cosa è avvolgerli nella carta argentata per alimenti o nella carta del panetto (in modo anche di preservare il panetto, da polvere e pelucchi vari) e metterli dentro ad una scatola di latta, quella dei biscotti andrà benissimo.
Potreste provare, also wrap in cling film, it should work the same, with the advantage, however, to see just what color is inside the cap, without having to open them all every time. Hmm ... Why have not I tried? Will make it soon;) ...
Having care to avoid wrapping the hardening of the dough, being able to put in a plastic box (although I always prefer the tin), but an extra precaution I suggest you cover the bottom of the plastic box or cardboard, with greaseproof paper and the worst should be avoided.
Well this time it's for everything, I hope this time too, to be helpful ...
If you have any questions please leave a comment below, I will be happy to help you with what I can;) ...
a kiss to all
soon
Silvia

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